Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок бесплатный
8 (495) 999-37-07
с 10:00 до 22:00
  • Розница — от 1500 руб.
  • Опт — от 10000 руб.
Мы в социальных сетях:

Перчатки оптом

Перчатки - Байкерские перчатки Pro-Biker «Белые кости»
750
520
Перчатки - Байкерские перчатки Pro-Biker «Синие кости»
750
520
Перчатки - Мотоциклетные перчатки Pro-Biker «Черные»
770
540
Перчатки - Мотоциклетные перчатки Pro-Biker «Синие»
770
540
Перчатки - Мотоциклетные перчатки Pro-Biker «Красные»
770
540
Перчатки - Перчатки тактические Blackhawk «Хаки»
810
560
Перчатки - Перчатки тактические Blackhawk «Черные»
810
560
Перчатки - Перчатки тактические Blackhawk «Песочные»
810
560
Перчатки - Тактические перчатки Oakley «Песочные»
900
650
Перчатки - Тактические перчатки Oakley «Хаки»
900
650
Перчатки - Тактические перчатки Oakley «Черные»
900
650
Перчатки - Перчатки Pro-Biker MCS-23 Full-Fingers «Синие»
990
700
Перчатки - Перчатки Pro-Biker MCS-23 Full-Fingers «Красные»
990
700

Мотоперчатки или байкерские перчатки для экстремальных видов спорта - важная составная часть спортивной экипировки. Не смотря на то, что они защищают не очень большую часть тела, их роль весьма велика. Рука должна оставаться подвижной для достаточной маневренности, она не должна потеть и, как следствие, скользить, так как управление, особенно на скорости, транспортным средством напрямую зависит от того насколько надежно и крепко водитель держит руль. Можно купить мотоперчатки с дополнительно защищенными участками рук, например, пластиковые пластины для защиты костяшек пальцев используются очень часто.

Заметьте интересную особенность - даже те, кто игнорирует шлемы, тем не менее, носят мотоперчатки или специальные профессиональные перчатки. Стоит помнить, что никто, к сожалению, не застрахован от падения, а первое рефлекторное действие в таком случае - выставить вперед руки ладонями вниз, чтобы сделать удар не таким сильным. Как следствие ладони и руки в целом страдают больше всего. Об этом нужно помнить чтобы защитить себя вовремя.

Существует огромное множество вариантов перчаток от самых легких без пальцев, до тех, которые способны сберечь руки от переохлаждения. Существуют технологии пошива и материалы, которые охлаждают руки летом и те, которые созданы для того, чтобы сберегать тепло в холод.

Выбирая перчатки нужно учитывать:

  • в каких климатических условиях планируется их использование;
  • каково качество швов;
  • есть ли области с дополнительной защитой (такие как между пальцами, на подушечках и костяшках пальцев, есть ли дополнительная накладка на ладони);
  • очень важно удобство руки в перчатке - достаточно ли они маневренны и все ли пальцы одинаково легко участвуют в управлении мотоциклом или велосипедом, не мешает ли движение одного пальца в перчатке, движению других пальцев, т.е. достаточно ли они автономны друг от друга в движении;
  • достаточно ли защищены запястья, не слишком ли перчатки коротки, нет ли вероятности задеть краем перчатки сторонние предметы, рычаги;
  • крайне важно, чтобы внутренняя часть не скользила и рука была в состоянии хорошо и надежно сжимать руль.

Если модель мотоцикла не оснащена достаточно большим лобовым стеклом или оно вовсе отсутствует, но стоит выбирать мотоперчатки оптом с пошивом под названием рукавица. Такой пошив подразумевает манжеты, которые затягиваются поверх рукавов куртки. Что позволяет защитить руки от дождя, ветра, мелких камней, увеличивая комфорт и безопасность передвижения.

На равных между собой конкурируют текстильные и кожаные перчатки для экстремальных видов спорта. Текстильные модели лучше держат тепло, однако, они не такие мягкие и податливые как натуральная кожа.

Наш интернет-магазин всегда готов предложить вам перчатки оптом по доступным ценам.

Похожие разделы: