Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок по России бесплатный
8 (495) 999-37-07
Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • Розница — от 1500 руб.
  • Опт — от 10000 руб.
Мы в социальных сетях:
Средства самообороны

Средства самообороны оптом и в розницу

Мы предлагаем возможность подобрать эффективные средства самозащиты. Отличные решения для самых опасных и экстремальных ситуаций. Мощные электрошокеры, пневматические пистолеты, газовые баллончики тактические зажигали и другие средства выживания – подарите себе уверенность при самообороне, противостоя агрессорам и опасностям. Все представленные на сайте товары, прошли обязательную сертификацию, их покупка и хранение разрешены действующим законодательством.

Найдут для себя актуальные решения многие охотники, рыбаки, поклонники туристических походов и путешествий - тактические зажигалки, сигналы охотника, арбалеты, луки и пр. Поставки налажены только от надежных производителей, которые гарантируют эффективность и безопасность использования.

Всё предвидеть в жизни невозможно – но постараться можно

Сегодня статистика вынуждает нас признавать, что средства выживания нужны каждому покупателю. Очень важно обезопасить себя и близких. Отечественное законодательство предоставляет гражданам право покупки и использования разрешенных законом средств самообороны.

Статистика преступлений подтверждает – основная часть нападений приходится на представительниц прекрасного пола. Поэтому мы подобрали отличный каталог легких и эффективных средств самообороны для женщин. Хотя не забыли мы также о мужчинах – возможность подобрать разрешенные законом средства самозащиты и выживания становится гораздо проще. Особенной популярностью пользуются электрошокеры, не требующие получения лицензии или дополнительных разрешительных документов.

Особенное внимание наш магазин уделяет качественному выбору для поклонников туристических походов или просто комфортного отдыха на природе. Средства выживания позволяют приготовить еду, найти добычу и обустроить место жительства даже в сложных экстремальных условиях. Основные наши критерии – удобство и надежность работы. И только надежные производители, которые несут ответственность за качество своего оборудования.