Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок по России бесплатный
8 (495) 999-37-07
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Мы в социальных сетях:
»Прицелы BSA оптические

Оптические прицелы BSA (БСА) оптом и в розницу

Прицелы BSA оптические - Оптический прицел BSA 2,5-10x40
3 850руб
3 080руб
Прицелы BSA оптические - Оптический прицел BSA 3-9x40
4 620руб
3 080руб
Прицелы BSA оптические - Оптический прицел BSA 3-9x50
5 895руб
4 367руб
Прицелы BSA оптические - Оптический прицел BSA 3-12х44 SP
9 790руб
8 250руб
Прицелы BSA оптические - Оптический прицел BSA 4-16х44 SP
10 450руб
8 470руб
Прицелы BSA оптические - Оптический прицел BSA 6-24х40 RGBGE
11 000руб
9 570руб

Каждому ценителю точной стрельбы прекрасно известно, насколько важны точные и качественные прицелы для оснащения оружия. Они позволяют не только улучшить качество стрельбы на значительные дистанции, но также гарантируют точное попадание в любых погодных условиях. Поэтому важно ответственно подойти к выбору подходящего варианта. Одним из лидеров на рынке качественных оптических прицелов традиционно называется британская компания BSA. Прицелы бренда завоевали широкое признание среди новичков и профессиональных стрелков с многолетним опытом успешной охоты.

Английская компания BSA уже свыше 150 лет специализируется на выпуске качественного пневматического оружия, и всего набора необходимых комплектующих. Британский производитель в 1996-м году начал осваивать новое для себя направление – представив подразделение BSA оптика. Новое подразделение полностью специализировалось на качественных оптических прицелах для пневматических винтовок.

Производитель сделал основную ставку на оптимальный баланс гарантированного качества и доступных цен. Такой подход позволил компании вывести прицелы BSA на лидерские позиции на современном мировом рынке. Особенности запатентованной технологии производителя позволяют гарантировать сертифицированное качество, высокую стойкость к динамическим нагрузкам, с простотой и удобством использования.

Оптические прицелы оптом и в розницу – большой выбор подходящих решений для пневматических винтовок и малокалиберного огнестрельного оружия. Компания специализируется на надежных оптических прицелах для охоты, спорта и других задач. Производство компании основано на инновационных технологиях, которые позволяют гарантировать высокую точность и удобство использования в любых погодных условиях.

Компания специализируется на производстве широкого каталога оптических прицелов с большим увеличением, прицелов для пневматического оружия, прицелов для работы на дальних дистанциях, для боковой стрельбы. Тактического оружия, с подсветкой, фокусирующей оптикой и пр. Также ассортимент предприятия дополняется полезными инструментами и аксессуарами для охотников. В том числе разнообразие выбора подзорных труб, биноклей, оптических приборов, аксессуаров для стрельбы и пр.

Высокая прочность, подтвержденная надежность и доступные цены производителя привлекают внимание всё большего количества покупателей, которые ценят удобство и точность каждого выстрела.

Похожие разделы: