Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок бесплатный
8 (495) 999-37-07
с 10:00 до 22:00
  • Розница — от 2000 руб.
  • Опт — от 10000 руб.
Каталог товаров
Прицелы GAMO оптические - Оптический прицел GAMO 3-7x28

Оптический прицел GAMO 3-7x28

Код товара: 042405
1 080Р
677Р

Оптический прицел GAMO 3-7x28 – удобная и легкая модель в каталоге известного испанского бренда. Новинка приятно удивляет покупателей высоким качеством сборки в сочетании с улучшенными техническими характеристиками. Оптический прицел производится с переменной кратностью, с быстрым приближением к себе выбранной цели от 3 до 7. Благодаря этому свойству прицел универсально подходит для комфортного прицеливания на разных дистанциях.

В оптическом приборе линзы покрываются специальной светособирающей пленкой для улучшения характеристик светоотражения, добиваясь лучшей светопроникающей способности прицела, с высокими свойствами четкости и яркости изображения на выходе. Производитель использует для этого запатентованную пленку, состав которой держит в строгом секрете. Важным элементом конструкции становится металлический корпус оптического прицела. Уникальный состав выполнения корпуса и герметичность «трубы» прицела гарантируют идеальную стойкость к повреждениям и ударам, несильным механическим воздействиям, проникновению пыли и влаги на линзы.

Оптический прицел GAMO 3-7x28 становится эффективным дополнением для точных выстрелов газобаллонных, мультикомпрессионных и пружинно-поршневых винтовок. Важным дополнением становится овальное, а не круглое изображение в прицеле. За счет переменной кратности оптический прицел зарекомендовал себя универсальностью использования на разных расстояниях прицеливания. Благодаря особенному сплаву корпуса, защите фильтров обеспечивается надежная защита линз, покрытых светособирающей пленкой, технология производства которой держится под строгим секретом испанского производителя.

Характеристики оптического прицела GAMO 3-7x28

Увеличение, крат: 3-7
Диаметр объектива, мм: 28
Подсветка сетки: нет
Фокусировка: есть
Влагозащищенный
Имеет антикоррозийное покрытие
Материал оптических линз: стекло
Материал корпуса: алюминиевый сплав, матовое черное анодирование
Предназначен для установки на пневматическое оружие
Прицелы GAMO оптические - Оптический прицел GAMO 3-7x28