Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок бесплатный
8 (495) 999-37-07
с 10:00 до 22:00
  • Розница — от 2000 руб.
  • Опт — от 10000 руб.
Каталог товаров
Средства выживания - Наручники БРС-3 воронёные

Наручники БРС-3 воронёные

Код товара: 045370
1 364Р
795Р

Лучший способ надежно обездвижить преступника. Вороненые наручники БРС-3 отличается повышенной прочностью, за счет чего повредить изделие или самостоятельно от него освободиться практически невозможно.

Главное преимущество наручников заключается в очень сложной конструкции. По этой причине открыть замок без ключа не смогут даже профессиональные взломщики. Качественная сталь медленно изнашивается и не изменяет форму под любыми физическими нагрузками.

БРС-3 созданы для универсальных задач. Их можно одновременно одеть на запястья и щиколотки, полностью обездвижив задержанного. В случае необходимости устройство регулируется в зависимости от телосложения преступника.

Еще одним достоинством является наличие нескольких рабочих зон. Такая особенность позволяет не только легко запереть замок, но и зафиксировать устройство от захлопывания. Благодаря этому повышается безопасность в процессе использования, а риск получения случайного вреда сводится к минимуму.

В комплекте прилагается один ключ, который должен находиться у владельца. Использование наручников не требует специального разрешения, поэтому возможность возникновения проблем с законом исключена.

Характеристики наручников

Наручники «БРС-3»
Конструкция повышенной сложности
Материал: сталь
Одеваются на запястья и лодыжки.
Регулировка по физическим характеристикам задержанного
Производитель: Россия
Рабочие зоны: 2 (запирает замок/ фиксирует устройство от захлопывания)
Ключ 1 шт.
Размеры: 249х36х32 мм.
Вес: 350 гр.
Для использования не требуется разрешение
Средства выживания - Наручники БРС-3 воронёные