Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок бесплатный
8 (495) 999-37-07
с 10:00 до 22:00
  • Розница — от 2000 руб.
  • Опт — от 10000 руб.
Каталог товаров
Средства выживания - Наручники БРС-1 оцинкованные

Наручники БРС-1 оцинкованные

Код товара: 045369
1 364Р
795Р
Средства выживания - Наручники БРС-1 оцинкованныеСредства выживания - Наручники БРС-1 оцинкованные

Устройство для нейтрализации преступника. Оцинкованные наручники БРС-1 характеризуется высоким уровнем прочности, благодаря чему позволяет надежно обездвижить задержанного.

Главное преимущество наручников заключается в качественной сборке, гарантирующей идеальное выполнение функций. Для изготовления изделия использована прочная оцинкованная сталь, повредить которую практически невозможно, даже приложив колоссальные физические усилия.

Наручники могут одеваться на запястья и лодыжки, обеспечивая полную неподвижность преступника. В случае необходимости допускается регулировка в зависимости от комплекции задержанного. Кроме того, применение БРС-1 не требует специального разрешения, исключая возможное нарушение законодательства.

Еще одним достоинством данного изделия является небольшой вес, за счет которого в процессе ношения наручников не возникнет неудобств. В то же время, их масса никак не отражается на прочности, поэтому можно не беспокоиться о том, что у злоумышленника получится самостоятельно освободиться. Наручники открываются только одним ключом, который идет в комплекте с покупкой и находится у владельца данного устройства.

Характеристики наручников:

Наручники «БРС-1»
Материал: оцинкованная сталь
Одеваются на запястья и лодыжки.
Регулировка по физическим характеристикам задержанного
Ключ 1 шт.
Производитель: Россия
Вес: 340 гр.
Для использования не требуется разрешение
Средства выживания - Наручники БРС-1 оцинкованныеСредства выживания - Наручники БРС-1 оцинкованные