Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок по России бесплатный
8 (495) 999-37-07
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Мы в социальных сетях:
Рейтинг@Mail.ru
»Лазерные целеуказатели

Лазерные целеуказатели (ЛЦУ) оптом и в розницу

Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный RM-39 (красный луч)
900руб.
750руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный RM-50 (красный луч)
1 000руб.
800руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный RM-3 (красный луч)
1 100руб.
850руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный Red Laser (красный луч)
1 275руб.
980руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный Spike (красный луч)
1 300руб.
1 000руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный Lo-5 (красный луч)
1 750руб.
1 350руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный RM-86 (красный луч)
2 500руб.
1 850руб.
Лазерные целеуказатели - Целеуказатель лазерный Laser Scope (зелёный луч)
2 860руб.
2 000руб.

Целеуказатель - компактный портативный прибор для лазерного излучения в различном диапазоне спектра. Нашел широкое распространение для быстрого и точного прицеливания во время выстрелов на коротком и среднем расстоянии.

Лазерный целеуказатель отличается простым и удобным принципом работы. Фиксируется устройство на прицеле, обеспечивая лазерный луч, заметный на мишени. Фиксация лазерного целеуказателя на оружии производится с помощью специального крепления.

Лазерные целеуказатели приобрели на современном рынке прицельных устройств статус одного из самых эффективных и практичных решений. Позволяют значительно повысить точность и удобство стрельбы. Становятся актуальным решением для работы с любым оружием, в том числе с пневматикой.

Лазерный целеуказатель отличается выгодными преимуществами использования. Объединяет надежность, простоту использования, легкий вес. Но преимущества этим не ограничиваются – следует учесть высокие показатели точных выстрелов в любое время суток, доступные цены и простоту использования без специальных навыков. Тем более, ночью лазерный целеуказатель может быть комфортным элементом освещения.

ЛЦУ стали востребованными не только для стрельбы по мишеням, но также распространены во время охоты. Максимальная дальность выстрела для пневматики составляет 300 м. Несомненное преимущество, поскольку траектория пули на этом расстоянии является практически полностью прямолинейной.

ЛЦУ стали распространенным решением для спортсменов, отрабатывая высокую точность и скорость стрельбы. С помощью устройства комфортно отрабатывается правильная стойка, с распределением времени на выстрел.

Лазерные целеуказатели (ЛЦУ) оптом и в розницу в нашем магазине – выгодные инвестиции в точные и быстрые выстрелы. Продукция надежных производителей позволяет гарантировать значительный ресурс службы, удобство и простоту монтажа по доступным ценам.

Похожие разделы: