Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок по России бесплатный
8 (495) 999-37-07
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Мы в социальных сетях:
Рейтинг@Mail.ru
Бинокли

Бинокли оптом и в розницу

Покупка бинокля – отличный туристический аксессуар

Театральный спутник или бизнес-подарок для своих коллег, деловых партнеров или знакомых. Бинокли известны своей богатейшей историей, появившись для покупателей многие годы назад, еще в период развития парусного судоходства. И сегодня бинокли остаются востребованными во время морских путешествиях – помогая оценить свой путь на значительном расстоянии. Потребуются они во время туристического похода или путешествия в горы. Все интригующие красоты природы в их первозданном виде открываются в удивительно четкой картинке, в которой можно рассмотреть все детали.

Можем подобрать оптимальные бинокли также для поклонников музыкальных мероприятий или спортивных соревнований, чтобы рассмотреть любимые события во всех деталях. Востребованы бинокли и для профессиональной деятельности – необходимы лесникам, поклонникам рыбалки, охоты, сыщикам и пр. Первоначальная концепция оптического прибора претерпела серьезные изменения – сегодня подходящая модель может быть подобрана для каждой жизненной ситуации, а мы всегда готовы в этом помочь. 

Как выбрать подходящие бинокли – советы профессионалов

  1. Мощность или кратность: чем более мощными будут линзы бинокля, тем изображение окажется более приближенным. В частности, при кратности «8», картинка будет увеличена в 8 раз, при значении «10» - в десять. Но при этом важно учитывать – при большем увеличении фонаря всё изображение перед глазами будет «дрожать». Поэтому для биноклей с кратностью более 15 рекомендуется использование вместе со штативом.

  2. Поле зрения: расчет производится в зависимости от ширины, которое видно с расстояния 1 километр. К примеру, если составляет обзор 90 метров, то указано поле зрения будет «90».

  3. Светосила: непосредственно зависит от диаметра объектива – чем он будет больше, тем светлее окажется изображение. Бинокли с большими объективами могут оказаться более громоздкими, но именно они становятся залогом идеальной видимости даже при плохой освещенности.

  4. Особенности корпуса: важное значение отводится и конструкторским особенностям. Например, обрезиненный корпус повышает влагостойкость (защиту от брызг и капель дождя) и ударопрочность модели. Благодаря герметичности корпуса бинокль может использоваться на глубине (обычно не больше 5 метров). Другая важная особенность - защита от запотевания линз.

  5. Производители оптических приборов: для уверенности в качестве биноклей рекомендуем доверять надежным производителям, с которыми наладило сотрудничество большинство магазинов, тем более если Вы решили приобрести бинокли оптом.