Корзина:
Товаров 0шт.
8 (800) 500-73-57
Звонок бесплатный
8 (495) 999-37-07
с 10:00 до 22:00
  • Розница — от 2000 руб.
  • Опт — от 10000 руб.
Каталог товаров

Мы в социальных сетях:
Товары для военных - Сидушки

Сидушки

Код товара: 54652
175Р
Товары для военных - СидушкиТовары для военных - СидушкиТовары для военных - СидушкиТовары для военных - СидушкиТовары для военных - Сидушки

Сиденье походное состоящее из трех слоев, размером 350х240х15 мм. Лучший коврик «сидушка» для военных, туристов, охотников, рыбаков и профессионалов, чья работа требует длительного пребывания в дикой природе. Поджопник - незаменимая вещь в походах, позволяющая долго сидеть без дискомфорта по причине жары/холода поступающего снизу. Он используется для путешествий и отдыха — вы можете сидеть на мокрой или грязной поверхности, не намочив и не испачкав одежду.

Кемпинговая пена крепится к поясу с помощью удобных быстрых застежек на эластичных ремнях, что позволяет быстро снимать и надевать на сиденье, а также регулировать пояс до нужного размера. Автокресло с пленкой удобно носить с собой, его легко чистить и сушить. Хоба также используются в качестве наколенников или налокотников, которые во время движения поднимаются до уровня талии. 

Предназначен для военных. 

Коврик «спортивный» действует как подушка под тяжелым рюкзаком или жилетом. Идеально подходит для подарков и пикников, так как его толщина 15 мм, что почти в два раза больше, чем у обычного сиденья. Полученный вспененный полиэтилен является прочным и экологически чистым материалом. Металлизированная поверхность не только обеспечивает дополнительную теплоизоляцию и износостойкость изделия, но и выполняет роль отражателя при необходимости подачи аварийных сигналов.

  • Доступные цвета: синий, серый, чёрный, коричневый
Товары для военных - СидушкиТовары для военных - СидушкиТовары для военных - СидушкиТовары для военных - СидушкиТовары для военных - Сидушки